Мобильная версия
+7 (499) 706 87 60
129626, РФ, г. Москва, пр-т Мира, д. 106, помещение 1, офис 38
Продукция для отраслей:
Вы смотрели в каталоге:
    Ещё ничего не смотрели. Загляните сюда!

      Статьи и публикации

      В этом разделе собраны статьи на наши профессиональные темы — о разнообразных пищевых добавках, ароматизаторах, красителях, ферментах и прочих достижениях пищевой химии. Часть статей подготовлена специалистами нашей компании, часть — публиковали коллеги по рынку. Надеемся, собранная информация будет для вас полезной!

      Выбрать по продукту:
      Сортировать по:
      Страницы:    1   

      Блестящие решения: глянец для лакомств

      Блестящие решения: глянец для лакомств
      Глянцевание применяют для придания хорошего внешнего вида и устойчивости при хранении драже. В настоящее время многие предприятия сталкиваются с проблемой потери глянца драже, а рынок ставит перед производителями все более высокие требования к качеству готового продукта.
      Дата публикации: 28.08.2007  •  Автор:  •  Источник: «Пищевик», №16 (48), 2007 г.  •  Просмотров: 2867

      Гидроколоиды в пищевых продуктах

      Гидроколоиды в пищевых продуктах
      Термин «гидроколоиды» охватывает полисахариды и протеины, которые сейчас используют в различных сферах промышленности. С их помощью можно вызывать загущение и гелировать водные растворы, стабилизировать пену, эмульсии и суспензии, замедлить или сделать невозможным кристаллизацию льда и сахара, усилить аромат и т.д.
      Дата публикации: 28.05.2007  •  Автор:  •  Источник: «Пищевик», №10, 2007 г.  •  Просмотров: 1478
      Страницы:    1   
      Вы здесь: ГлавнаяСтатьи